Сад мечты - как воплотить в реальность?

0
Вы проголосовали

Сад мечты - как воплотить в реальность?

Залогом блестящего проекта по созданию ландшафтного дизайна является плодотворное сотрудничество между дизайнером и заказчиком, умение услышать и учесть все пожелания клиента. Свою историю расскажет Ольга Беденко, клиентка Садового центра «ЮНАМАКС»

«Для полноценного образа нашего участка в коттеджном поселке «Клен-Парк» нам не хватало уютной и живописной территории. После продолжительных поисков ландшафтных специалистов мы остановили свой выбор на компании «ЮНАМАКС». Изначально я представляла, как примерно должен выглядеть сад моей мечты. Да и отталкиваться пришлось от стиля беседки, которую мы построили на участке. А когда Эдуард Манукян, директор компании «ЮНАМАКС», предложил мне свою концепцию будущего сада, расположение растений и водоема, я поняла, что передо мной образ сада моей мечты! Я видела, что специалисты вкладывали в работу весь свой талант и опыт.

Весь процесс, от проекта до заключительных работ по декорированию участка, продолжался около полугода. В результате получился абсолютно гармоничный и безупречный уголок природы, каждый метр которого был использован с максимальной отдачей. Теперь у нас имеется прекрасный пруд с небольшим водопадом, окаймленный прибрежными растениями. Геометрической формы дорожки, ведущие к водоему, подчеркивают современный стиль сада.

Наша семья и друзья часто собираются в беседке, чтобы отдохнуть от всех забот. И как же приятно созерцать всю красоту двора! Слышится умиротворяющее журчание воды, а когда обводишь взглядом убранство сада, то с удивлением понимаешь, что вокруг нет ничего лишнего, все на своем месте. Все идеально продумано, все имеет смысл. Каждое растение настолько привлекает своей оригинальностью, что не может ускользнуть от внимания. Все растения, которые высажены на участке, обладают своей интересной формой, имеют необычные кроны: конусовидные самшиты, катальпы, тис в форме бонсай, стриженые живые изгороди. Очень нравится использование природного камня — это пошаговые дорожки среди газонной травы, необычная кладка из круглой гальки вокруг катальп.

И еще удивительным украшением первой весны нашего сада было цветение луковичных цветов: как только начал таять снег, среди декоративной отсыпки расцвели необыкновенно яркие крокусы, гиацинты, мускари. Большой плюс — неприхотливость в уходе. Грамотная планировка, подборка растений позволяют нам самостоятельно ухаживать за всем участком без большой затраты сил и времени. Я с уверенностью могу сказать, что теперь наш сад является источником энергии, сил и вдохновения для всех членов семьи! Я ни разу не пожалела о выборе компании «ЮНАМАКС» как партнера. Благодаря своему профессионализму, опыту, идеям они стали моими настоящими единомышленниками».

Садовый центр "Юнамакс"
ул. Пойменная, 1. ТРК "МЕГАМАГ", (863) 247-22-41, 8-960-46-21-500
г. Батайск, днт "Гидромеханизатор" (Соленое озеро), 15-я улица, 365, (863) 237-40-10